網站可能被墻,請記住以下域名:subhd.cc subhd.me
如果你上传的字幕突然消失了
Jack
2023年1月7日 08:16

如果你上传的字幕突然消失了,那么只有两个可能

1、版权方投诉

因为这是一个在全球互联网都可以访问使用的网站,所以投诉方并不只是来自中国,如果不理这些投诉最后都会被无警告删域名删网站,这些结果以前都发生过,所以移除这些版权字幕是必须的,毕竟还有99%的没有被投诉的字幕可以得以存活。

2、不遵守网站规定

像明明是机翻非要标转载非要标翻译的,肯定会被移除,允许机翻存在是考虑到一些着急想看的人,不代表你就可以以次充好,删了还传也不知道图什么?这个网站是我的个人站,你跟我较劲有必要吗?你觉的你能赢吗?

分享字幕都是因为喜欢,能有个交流分享平台已经很不容易了,哪天就说没就没了,没必要戾气那么大,希望大家能愉快的分享交流字幕。
發表留言 共 14 条

zachariah
请问有的字幕网站能搜到,但是点击链接显示“Internal Server Error”是什么原因?
zachariah
@Jack:感谢。
Jack
@zachariah:可以了
zachariah
@Jack:https://subhd.tv/a/492007
Jack
什么字幕呢?

yalelynn
我就想知道,我那两条字幕是谁给更新的

的确不容易,现在就这点爱好,还要天天像搞地下党工作一样

xiaohu小虎
本人没有注意到字幕内的提醒,提却该字幕进行传播。给原作者带来了严重影响。请求站长删除该字幕 https://subhd.tv/a/550380 谢谢
xiaohu小虎
@Jack:感谢感谢
Jack
已删

jarzhen
上传了几次字幕都被删除了,留了邮箱,没有私信功能,可以邮件通知吧

能把版权方的字墓上到TG吗

风吹来的那片云
弱弱的问一声,移除的时候,可以通知一声,给个提示吗?
Jack
目前没有私信功能哈

最新評論
SubHD 0.006