網站可能被墻,請記住以下域名:subhd.cc subhd.me
【公告】SubHD改版ing
Jack
2021年6月7日 14:12

陆续替换所有页面,持续1-2周时间,有问题在这里汇报
發表留言 共 42 条

风吹来的那片云
无法上传字幕了,第一个,上传压缩包无反应,第2个豆瓣关联无反应,第3个,点击上传按键也无反应。我换了几个网址都不行,什么情况???
Jack
@风吹来的那片云:我明天测试下哈
风吹来的那片云
@Jack:汗,是浏览器的问题,改版后的网站不支持IE浏览器了,可以上,可以下载,但是好多功能不支持了,其中就包括上传,我晕....
Jack
我发了一个没问题啊

怪咖
首页的第一屏利用率好低,还会改么?订阅页整合一下一部剧一个,点进去显示整部剧所有字幕会不会更好?订阅页直接显示整部剧所有字幕感觉有一些凌乱 另外https://subhd.tv/set/setpwd 这个页面好像暂时访问不了了
怪咖
@Jack:原来如此,感谢回复
Jack
@怪咖:达到这种效果对服务器压力会比较大,目前无法做到
怪咖
@Jack:订阅页的问题比如我订阅了我们这一天第五季,每一个字幕一个横幅模块,这样展示下来非常多的条目都是同一部剧的,一般情况一部电影或一部剧的一集下我们大多只会下载其中一个字幕,但是展示的条目却很多,如果可以改成同一部剧的字幕一个横幅模块,模块里显示最新更新的一个字幕信息,点进去就是整个剧的所有字幕比如这个页面:https://subhd.tv/d/33444118 这样会清爽很多
怪咖
@Jack:订阅页的问题比如我订阅了我们这一天第五季,每一个字幕一个横幅模块,这样展示下来非常多的条目都是同一部剧的一包情况下我们只好下载其中一个,但是展示的条目却很多,如果可以改成同一部剧的字幕一个横幅模块,模块里显示最新更新的一个字幕信息,点进去就是整个剧的所有字幕比如这个页面:https://subhd.tv/d/33444118 这样会清爽很多
Jack
1. 改成什么呢? 2. 没看懂 3. 你说的这个页面入口在哪里呢

芜湖大司马
支持

风吹来的那片云
现在字幕的排版顺序是按最新发布还是下载量?感觉还是按下载量比较直观,而且现在取消了字幕预览,感觉没有以前那么方便。
Jack
@风吹来的那片云:新页面登录以后不再显示广告了
风吹来的那片云
@Jack:老版的IE11浏览器,个人觉得这个浏览器很好用。而且我发现居然右上角没有广告了。
Jack
@风吹来的那片云:我按你的流程操作了下,可以搜索,你那边是不是有点慢,你再试试?什么浏览器
风吹来的那片云
@Jack:第1步点击字幕,页面翻转后出现最新的字幕,然后在搜索栏输入需要搜索的内容,点击搜索按键,无反应。但是随便点击一个字幕进去后,再次在搜索栏搜索就可以。望版主改进。
Jack
@风吹来的那片云:评分+下载量
风吹来的那片云
@Jack:电视剧页面
Jack
你说的是哪个页面的排序呢

吴楚山人
下载字幕跳转出现404 Not Found nginx/1.14.0 (Ubuntu)
Jack
@吴楚山人:我刚点了可以下载,你再试试?
吴楚山人
让子弹飞吴楚山人字幕点击下载就会这样

guangmo
想修订以前自己发布的字幕,字幕列表只显示第一页,点第二页开始或者下一页还是回到第一页。
guangmo
@Jack:OK
Jack
修正了

大嘴巴啊
首頁不能搜索,要點進次級項目才能搜索
大嘴巴啊
@Jack:就是因為不喜歡新版chrome,才用舊版,或者你們改一下代碼,網站首頁搜索兼容舊版chrome,其他兩個字幕網站用舊版chrome首頁搜索沒問題,網站升級沒必要把搜索欄搞這麼高端,我用的舊版chrome還沒遇見首頁不能搜索的網站,改一下代碼應該可以兼容,我之前用舊版chrome首頁可以搜索,或者把首頁搜索欄的代碼改成舊版的
Jack
@大嘴巴啊:建议升级一下系统及浏览器,现在Chrome版本已经到91了
大嘴巴啊
@Jack:忘記說了,我用的chrome是XP最後一版Chromestable_49.0.2623.112,這版資源佔用小,不知道是你們升級的原因不支持舊版chrome是不是,也許你們測試用的是新版chrome,不過我之前用舊版chrome首頁可以搜索
Jack
@大嘴巴啊:如果可以的话可以看看console里有没有错误提示,内页的搜索慢慢都会被首页的取代,或者升级一下你的浏览器试试
大嘴巴啊
@Jack:清空了瀏覽器歷史記錄,首頁搜索還是沒反應,算了,暫時先用次級搜索
Jack
@大嘴巴啊:我这边找别人测试了一圈都没问题,您清一下缓存试试
大嘴巴啊
@Jack:不知道啊,首頁搜索點了沒反應,搜索欄比原來大,現在是點擊旁邊的字幕,才能搜索,你發一個測試帖,看看別人有沒有這個問題
Jack
@大嘴巴啊:我这边chrome没有任何问题
大嘴巴啊
@Jack:win7 chrome
Jack
我这边没有问题,什么系统和浏览器呢

Jack

A
allanpk716
不知道是否考虑开放类似 opensubtitles.org 类似是 api 调用接口,仅仅是个人想做一个工具在 radarr sonnarr 下载后, emby 和 tinyMediaManager 整理完,自动下载字幕
Jack
目前无法做到

Jack
明日上午上线,大约俩小时无法访问

guangmo
看了一下,加了搜索资源功能,而且是在非常显眼的位置,这样会不会太高调,最近风声挺紧啊。当年射手网也是突然就关门了,那一天情景还历历在目。
Jack
其实现在也有,换了个位置

最新評論
SubHD 0.007